2005年5月16日 星期一

台灣土地 能量驚人

感謝自由時報介紹本農場  
http://www.libertytimes.com.tw/2005/new/may/16/today-life7.htm

2005年 5月16日訊〔自由時報記者楊久瑩╱台北報導〕


        想吸收大自然的好能量,台灣人不必遠求,經荷蘭科學家亞柏(Jaap )證實,台灣這塊土地,蘊含著較世界知名的美國能量城亞利桑那州瑟多那市(Sedona )更高的能量,極有可能取代每年擁有百萬遊客的瑟多那市,成為另類療法的國際觀光勝地!

        想吸收大自然的能量,國人習慣透過所謂的森林浴或氣功等方式,但你可能不知道,要吸收好能量、提升身心靈的健康,還得懂得挑選具正面能量、符合個人需求的地點。以探尋地穴能量聞名國際的荷蘭生物科學家亞柏近日應自然風文化邀請來台,進行個人國際巡迴之旅的第十一站,經過連日來測試北台灣包括陽明山竹子湖等地,意外發現台灣土地所展現的驚人能量,躍居他所測試國家的第一位,極可能成為世界各國中最適合用來進行靈性治療的地方。
        所謂結合地球能量的治療方法,對台灣民眾還是個新鮮的話題,但事實上,早在一九八○年代,美國瑟多那市被靈療界人士發現擁有極強的治療能量後,每年吸引百萬遊客前往,遊客們趨之若鶩,就為了吸收那個城市特殊的地穴能量,達到治療病痛、提升能力及平衡身心靈的目的。
        強調人類與大自然結合重要性的亞柏,這次來台的任務,就是以他特殊的工具探測棒及計算方式,為台灣這塊土地檢測能量,銅質的探測棒透過順時鐘或逆時鐘旋轉的方式,除了幫助判斷何處有地穴點,還可以告知該處地穴點的能量類別及大小,適合用來進行那一種治療及能量的提升。
        亞柏很訝異,他在家鄉荷蘭測得的能量值半徑是二千五百公尺、美國瑟多那市是四千公尺,但陽明山上的竹子湖及新竹北埔一處有機農場的能量值半徑竟高達五千五百公尺,遠高於他所從事研究的德國、比利時、東非、秘魯、墨西哥、波多黎各等十個國家,至於台北的大安森林公園、龍山寺也測得了三千多公尺能量值,野柳女王頭旁更測得人類靈性溝通最高層次的能量。


      「人們對土地的傷害及電磁能的過度運用,都會破壞大地蘊含的原始能量!」亞柏透露,這正是為何他在高度開發的西歐國家所測得的能量值半徑只有一千公尺的原因,而經過他來台將近三週的探勘,他認為台灣中央山脈富含的森林資源,與台灣特殊地形地脈使得能量線綿密,極可能是台灣土地富含高能量的兩個主要原因。

沒有留言:

張貼留言